Informativa Privacy

Regolamento generale sulla protezione dei dati “GDPR” - Regolamento Ue 2016/679

I. Titolarità e tipi di dati
Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, C.M.A. di Viganò & C. con sede Via L. Da Vinci, 18, 24030 Valbrembo (BG) (di seguito denominata “Azienda titolare”), La informa che, attraverso il modulo di contatto, procederà alla raccolta dei dati personali da Lei direttamente rilasciati.

II. Finalità d’uso
I dati personali da Lei forniti sono raccolti e utilizzati per le finalità connesse e strumentali all’attività dell’Azienda titolare e in particolare per:

1) Consentire l’evasione delle richieste di contatto e/o di servizi, inviate dall’utente interessato mediante compilazione del form.

2) Consentire l’esecuzione delle obbligazioni oggetto del contratto, in particolare, in relazione alla segnalazione di disservizi e alla gestione dei reclami provenienti da parte dei clienti, mediante compilazione del form;

Per la finalità di cui ai punti II.1 e II.2 per l’utilizzo dei dati non è richiesto il suo consenso.

III. Modalità d’uso e conservazione
I dati personali da Lei forniti sono raccolti ed elaborati per mezzo di strumenti informatici e conservati su supporti elettronici o su supporti cartacei per il periodo necessario al completamento delle finalità per le quali i dati sono raccolti e successivamente trattati.

IV. Ambito di circolazione dei dati
I dati personali da Lei forniti sono trattati in ambito riconducibile all’Azienda titolare e in particolare i dati possono essere utilizzati da personale dipendente di C.M.A. di Viganò & C. o da personale esterno di Aziende terze cui è stato assegnato uno specifico ruolo di responsabile del trattamento e a cui sono state impartite adeguate istruzioni operative. I dati possono essere condivisi in ambito societario per fini contrattuali o contabili. Inoltre, i dati possono essere trasmessi anche ad altre società del Gruppo o ad Aziende terze, per adempiere a specifici obblighi di legge o per fini contrattuali e contabili, eventualmente anche residenti fuori dall’Unione europea con rapporti regolati da apposite clausole contrattuali, come indicato dal Garante della privacy.

V. Trasferimento di dati all’estero e diffusione
I dati personali da Lei forniti non sono oggetto di diffusione, salvo che per adempiere a specifici obblighi di legge.

VI. Diritti
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, l’Azienda titolare La informa che il periodo di conservazione dei predetti dati non eccede la durata necessaria a perseguire le finalità per le quali i dati sono raccolti e successivamente trattati; questo periodo non può comunque eccedere la durata massima stabilita in due mesi. In costanza di trattamento, Lei può esercitare, in qualunque momento, i seguenti diritti:

1) ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e, in caso positivo, conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, chiedere la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti o l’aggiornamento dei dati vetusti, oppure ottenerne la limitazione del trattamento, ove ricorra una delle ipotesi previste dall’articolo 18 del GDPR;

2) chiedere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge, ovvero in presenza di una delle altre condizioni previste dall’articolo 17, comma 1, lett. a), b), c), e) ed f) del GDPR;

3) opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, ovvero di opposi al trattamento negli altri casi previsti dall’articolo 21, commi 2 e 3 e 22 del GDPR;

4) ottenere il rilascio dei dati personali oggetto di trattamento in un formato compatibile con le applicazioni informatiche standard, per permetterne il trasferimento su altre piattaforme di Sua scelta, senza frapporre impedimenti alla trasmissione diretta dei dati trattati ad altro titolare del trattamento, ove tale trasmissione diretta sia tecnicamente fattibile [d. diritto alla portabilità dei dati];

Le richieste relative all’esercizio dei predetti diritti vanno rivolte all’Azienda titolare via e-mail, all’indirizzo: info@cmavigano.it; in alternativa via posta, all’indirizzo: Via L. Da Vinci, 18, 24030 Valbrembo (BG)

Nel caso di mancato o parziale riscontro dell’Azienda titolare alle predette richieste, Lei avrà diritto a presentare reclamo o ricorso al Garante per la protezione dei dati personali nei termini e secondo le modalità previste dalla normativa Europea e nazionale applicabile.

Data ultima revisione: 07-06-2023

All right reserved – 2024@CMA di Viganò P.IVA e C.F.: 01632410161
Website made by Silken S.r.l.